tag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post5748039538044434551..comments2023-05-29T06:09:12.990-04:00Comments on Montréal Bouffe: Top SaucissesAtomashttp://www.blogger.com/profile/02704012021326711253noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-35442027933029900312012-03-28T15:52:22.073-04:002012-03-28T15:52:22.073-04:00À Québec, il y avait un saucissier qui faisait de ...À Québec, il y avait un saucissier qui faisait de la saucisse maison (une centaine de variétés) et qui était divine... saucisse fines herbes au migneron, brie et porto, orange & gingembre pour ne nommer que celles-là. Pour ce qui est des endroits à Québec, elles sont décevantes, très décevantes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-1626440115102565182011-12-25T08:47:06.155-05:002011-12-25T08:47:06.155-05:00J'en prends bien note... mais je ne passe pas ...J'en prends bien note... mais je ne passe pas souventAtomashttps://www.blogger.com/profile/02704012021326711253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-38610084881640692652011-11-14T23:42:59.107-05:002011-11-14T23:42:59.107-05:00Si tu as la chance essaia les saucisses de la sauc...Si tu as la chance essaia les saucisses de la saucisserie de trois-rivieres...jamais trouve meilleurs saucisses.....sur le boul. Jean xxIIIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-59934335942671104752007-09-27T14:19:00.000-04:002007-09-27T14:19:00.000-04:00Merci de lire mes archives!Merci de lire mes archives!Atomashttps://www.blogger.com/profile/02704012021326711253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-92167895255200530062007-07-25T12:00:00.000-04:002007-07-25T12:00:00.000-04:00En passant à tout hasard, je ne peux qu'être d'acc...En passant à tout hasard, je ne peux qu'être d'accord avec l'affirmation Top du Top Queue de Cochon...Ah!!! la biquette,la champignon sauvage, et que dire de la trilogy Santiago/Carlos/Diablo ou encore de la moutarde de meaux, ou, euh... finalement j'en prend 2 de chaque LOL. Cuit sur le BBQ bien sûr pour un goût encore plus savoureux, et de grâce, évitez l'ultime affront de faire bouillir ces Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09269065025233211167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-78149044289197688082007-03-12T13:35:00.000-04:002007-03-12T13:35:00.000-04:00Merci Mike, Atwater est un temple de la viande que...Merci Mike, Atwater est un temple de la viande que n'explore pas assez. Je devrais y faire un tour de saucisses au printemps quand il fera beau pour le BBQ, tu viendras m'aider a les juger!Atomashttps://www.blogger.com/profile/02704012021326711253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-374783887312345594.post-8556967422634558152007-03-06T21:22:00.000-05:002007-03-06T21:22:00.000-05:00Bon début de blogue mon scoobysnack, et une pas pi...Bon début de blogue mon scoobysnack, et une pas pire plume avec ça!<BR/>pour les saucisses, je te suggère d'aller faire un tour au marché Arwater. Essai la boucherie qui se situe à côté de la boucherie et en face de l'autre boucherie, la saucisse y est excellente!<BR/>sans blagues, grande variété et grande qualité sur à peut-près tout les étals.<BR/><BR/>mikeAnonymousnoreply@blogger.com