21 janvier 2008

Début de la Tournée Smoke Meat

J'ai décidé avec 2 collègues de fortune, PA et JB (nous nous devons de protéger leur identité secrète) de faire la tournée des restaurants de smoke meat de la métropole. Nous allons juger le smoke meat sur une échelle, 10 représentant la perfection, 0 le smoke meat de Subway.

Nous visiterons au moins 1 établisssement par mois, parfois plus. Nous commandons (normalement) le sandwich smoke meat médium et choisirons les extra ou des alternatives selon notre humeur.

Le but de l'exercice est de répertorier tous les restaurants dignes de mention et quelques perles rares qui pourraient concurrencer Schwartz's ou un style différent (mais délicieux) de poitrine de boeuf.

Schwartz's sera probablement l'étape finale de notre long périple. Nous accorderons à priori une note de 9.5 à Schwartz's car la perfection n'est pas de ce monde et il est possible (quoique improbable) qu'ils aient été surpassés.

1 commentaire:

  1. rapidement..schwartz,moishes,kravitz,(ben dans le temps)lesters, et au coin de la 2iem avenue et beaubien un ex champion des smoke meat du centre-ville (le nom me reviendra a ma prochaine visite)....dans rosemont ....mathamore a votre service.

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