26 décembre 2011

Recette de patate farcie au bacon (style Monte-Carlo)

Wow je suis rendu productif! Voici à la demande de mon beau-père et de bigdealdan un favori de la foule!

Faire boullir les patates entieres (yukon gold de préférence) jusqu'a ce qu'elle soient cuites (ou au four) mais pas trop.

Pendant ce temps cuire le bacon
Émincer un oignon vert
Râper du cheddar fort (ou gruyere ou parmesan ou autre vieux fromage goûteux)

Couper les patates en 2 et enlever la chair avec une cuillère. Étendez les peaux sur une plaque a biscuit

Mélanger la chair au reste des ingredients mais garder la moitie du fromage a part
Ajouter beurre/creme/lait et piler en puree.

Remettre le mélange dans les patates et mettre le reste de fromage par dessus. Saupoudrer de paprika

Mettre au four jusqu'a ce que la fromage soit gratiné!


Aucun commentaire:

Publier un commentaire