4 mai 2009

Poulet à la canne de bière + Bonus Beer Fight! - Bitburger VS Tuborg

Voici une recette facile classique et surtout délicieuse!


Prenez un poulet
Assaisonnez de beaucoup de sel et votre mix BBQ
Si vous êtes aventuriez ajoutez des epices sous la peau (séparez la peau de la chair avec une cuillère)
Ouvrez une canne de bière et buvez-en la moitié. (N'importe quelle bière fait, mais comme vous en buvrez la moitié; assurez-vous qu'elle soit bonne!)
Mettre le poulet sur la canne de bière et faire cuire au BBQ ou au four à feu moyen pendant 20mins/livres

C'est tout!

Je ne savais pas quelle bière prendre alors j'ai acheté de la Bitburger et de la Tuborg. Je préfères la Bitburger; beaucoup plus houblonnée, malgré que la Tuborg à un bon goût de malt.

1 commentaire:

  1. merci pour cette recette originale qui va animer mais soirée barbecue

    RépondreEffacer