Voici 2 idées de hors d'oeuvre incroyablement faciles et toujours un succès!
1- Crostini (au centre)
2- Endives farcies (sur les cotés)
J'aime faire les 2 lors du même événement pour avoir un coté riche (crostini) et un coté rafraîchissant (endives). Si vous en faites assez, vous pouvez sauter l'entrée ET la salade!
#1
A- Faites griller légèrement votre pain pour qu'il absorbe pas trop de liquide
B- Ajouter un mélange de légumes rôtis et/ou champignons et/ou charcuterie. Ici j'ai utilisé de l'aubergine et du panais (un légume toujours oublié mais que tous aiment, même ceux qui n'y ont jamais goûté) et des champignons blancs.
C- Recouvrir de fromage selon votre inspiration (ou le spécial du fromager)
D- Passer au gril
#2
A- Mettre les endives en feuilles
B- Couper en dés et mélanger tomates, avocats (mais pas ici, ) et tout autre légumes frais que vous avez avec des herbes fraîches.
C- Mettre sur les endives
D- Mangez!!!!
#1 et #2 : N'oubliez jamais d'assaisonner!
Vous pouvez aussi aussi remplacer les endives par du pain grillé et vice versa (oui parfois c'est correct de croiser les faisceaux)
17 octobre 2008
Hors d'oeuvre
Libellés : Recettes
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire