Chapitre 1- Vancouver
Je suis allé à Vancouver pour un congrès et par conséquent je n’ai pas eu beaucoup de temps pour explorer d’avantage le paysage culinaire. J’ai toutefois eu la chance encore de manger du sushi de qualité à des prix dérisoires (pour moins de 20$ on peut avoir de sushi pour 2 personnes de qualité supérieure a 90% des restaurants a Montréal!) (incluant du sockeye et du thon de o-toro). Pour le congrès, disons que la bouffe d’hôtel se ressemble toute passablement (en fait pourquoi est-ce TOUS les hôtels d’amérique du nord ont exactement le même menu de déjeuner?
En terminant, une surprise, notre party de clôture se déroulait au Commodore Ballroom, maintenant la propriété de House of Blues et leur traiteur maison nous ont époustouflé par la qualité et la créativité du menu, de loin supérieur à celui de notre hôtel 4 étoiles. Côte de bœuf avec sauce aux morilles, sushi man (woman en fait) expert sur place, crevettes géantes et beaucoup plus. De plus, ils ont fourni à mon équipe des billets pour le spectacles de la famille Marley le lendemain. On me rapporte que le menu était fort différent mais que ça sentait…. aussi bon!
26 mai 2007
Montréal Bouffe en Voyage - Chapitre 1 - Vancouver
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