5 avril 2009

Pizza Maison (et Quesadilla!)

Il est difficile de faire de la vraie bonne pizza maison pour 2 raisons.  Primo, la plupart d'entre nous n'ont pas accès ou la patience à de la bonne pâte fraiche.  Secundo, les fours conventionnels de sont pas assez chaud pour répliquer la chaleur des four à bois. (Certains maniaques enlève les sessures sur les fours auto-nettoyants pour y parvenir, mais nous n'iront pas si loin).


Il y toutefois une solution. Faites-les avec des tortillas de blé ou des pitas; vous obtiendrez une base croustillante et une pizza délicieuse pronto.

Faites chauffer le four à 500f, Idéalement, mettez votre plaque à biscuit au chaud aussi. Préparez la pizza selon vos goûts et ce qui traine dans le frigo, presque tout est bon sur une pizza. Quand le four est chaud, passez au mode "broil" et enfourner votre (vos si vous en voulez poour plusieurs) pizza jusqu'a ce que le fromage commence à gratiner; environs 5 minutes.

Alternativement à la méthode au four, transformer votre pizza en quesadilla en recouvrant votre pizza d'une seconde tortilla et faite cuire dans une poêle anti-adhésive. Le défi c'est de "flipper" la quesadilla. Je recommende aux débutants d'utiliser une assiette de transfert; surtout si vous avez rempli votre quesadilla à raz bord.

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