11 octobre 2008

C'est bon pour le bedon!



Nouvelle Chronique; C'est bon pour le bedon! (pensez à la compagnie créole) ou je présente des recettes simples, santé (vous ai-je dis que j'essaie de tenter de penser à faire attention) mais surtout délicieuse. C'est à dire peu caloriques, rapides à faire et sans compromis.

Ici on retrouve:
Thon et Crevettes grillés rapidement (1 et 2 minutes respectivement) sans huile
Salade de carottes et olives avec un shouya (allo Annie!) d'huile d'olive
Couscous minutes aux tomates

La clef du plat est toutefois le shooter au persil au milieu. Il se marie avec brio avec toutes les parties du repas et rassemble tous les éléments.

Passez simplement persil (ou coriandre ou autre herbe en abondance) au robot avec lime (ou autre acide de qualité), un peu d'huile et de l'ail du Québec (parce qu'on aime ça!)

Vraiment bon pour le bedon de plusieurs façons!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire