17 octobre 2008

Hors d'oeuvre



Voici 2 idées de hors d'oeuvre incroyablement faciles et toujours un succès!

1- Crostini (au centre)
2- Endives farcies (sur les cotés)

J'aime faire les 2 lors du même événement pour avoir un coté riche (crostini) et un coté rafraîchissant (endives). Si vous en faites assez, vous pouvez sauter l'entrée ET la salade!

#1
A- Faites griller légèrement votre pain pour qu'il absorbe pas trop de liquide
B- Ajouter un mélange de légumes rôtis et/ou champignons et/ou charcuterie. Ici j'ai utilisé de l'aubergine et du panais (un légume toujours oublié mais que tous aiment, même ceux qui n'y ont jamais goûté) et des champignons blancs.
C- Recouvrir de fromage selon votre inspiration (ou le spécial du fromager)
D- Passer au gril

#2
A- Mettre les endives en feuilles
B- Couper en dés et mélanger tomates, avocats (mais pas ici, ) et tout autre légumes frais que vous avez avec des herbes fraîches.
C- Mettre sur les endives
D- Mangez!!!!

#1 et #2 : N'oubliez jamais d'assaisonner!
Vous pouvez aussi aussi remplacer les endives par du pain grillé et vice versa (oui parfois c'est correct de croiser les faisceaux)

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