9 mars 2009

Tapenade de coeurs d'artichauts - Recette de Maman

Tapenade de coeurs d'artichauts

2 pots d'artichauts marinés (Je préfère la marque M'Lord)
2 larges gousses d'ail haché
2 cuil à thé d'origan
Zeste d'un citron râpé
Jus d'un 1/2 citron
3 cuil. à soupe huile d'olive
8-10 olives noires dénoyautés
1 pincée de flocons de piments forts

Égoutter les artichauts et les couper en morceaux ainsi que les olives. Mettre tous les ingrédients dans un robot et hacher. Remettre la mélange dans les pots d'artichauts et garder dans le frigo.

2 commentaires:

  1. Juste une pincée de piment forts, mais n'hésitez pas sur les olives est l'ail.

    RépondreEffacer
  2. Ça semble extrêment bon, je vais l'essayer comme petites bouchées dans le temps des FÊtes. Merci

    RépondreEffacer